На что обратить внимание при выборе Печи Булерьян

Печь длительно горения Булерьян отлично зарекомендовала себя не только за рубежом, в России она также очень популярна.

Печь длительно горения Булерьян


Обратите внимание на наши рекомендации:

  • Правильный подбор печи по мощности – залог комфортной атмосферы в доме. Производители маркируют печи числами 100, 150, 200 и далее, подразумевая под этими цифрами оббьем помещения, который необходимо отапливать. Некоторые продавцы некорректно подбирают мощность печи, думая, что маркировка указывает на площадь помещения. Но печь будет обогревать не пол, а воздух в помещении, поэтому очень важно правильно подобрать мощность печи. Для теплиц и помещений с большими стеклами рекомендуется выбирать печь Булерьян с двойным запасом.


  • Также важно подобрать и установить дымоход к печи. Неправильно установленный дымоход начнет коптить, пропускать дым в помещение. Самые распространенные ошибки это:

- труба ниже, чем указано в паспорте печи;

- труба уже, чем прописано в паспорте печи;

- имеется горизонтальный участок трубы более одного метра.


  • Качество дров – это еще один важный фактор. Печь Булерьян является печью длительного горения. Если влажность воздуха очень высокая, а дрова окажутся влажными, то печь вовсе может потухнуть.


Надеемся, с помощью наших советов, вы легко подберете печь, которая идеально подойдет именно под ваше помещение, и получите удовольствие и комфорт от использования печи Булерьян или другой подобной печи.