Фильтры товаров
Цена

Р  –  Р

  • 0Р
  • 604900Р
Категория
Производитель (1)
    Показать все (8)

Каминокомплекты электрических каминов
Создать в доме уют и тепло, а также собрать возле себя всех членов семьи поможет камин. Доступной альтернативой классическим вариантам являются закрытые модели. Они помогают жителям городских кварталов привнести в свое жилище комфорт и тепло. Эти элементы служат оригинальным дополнением убранства квартиры и создают уютный теплый уголочек в холодное время. Стоимость электрокамина варьируется от недорогих, бюджетных до высокотехнологичных, дизайнерских, разных производителях Real Flame, Dimplex, Royal Flame, Interflame.

В загородных домах используются абсолютно все каминные системы, включая угольные, газовые, дровяные, дизельные и комбинированные. Город диктует свои правила, поэтому в помещениях рекомендуется установка каминов двух типов:

электрические;
газовые;
биокамины.
Электрокамин с обогревом питается от электросети. Мощность электрокаминов предусмотрена для использования в домашних условиях, и создают лишь имитацию натурального очага. Разнообразие технологий позволяет достигать максимальной правдоподобности огня. Различаются каминные модели размером, функциями, внешним видом. Размещаются в любых помещениях и требуют лишь подвода электропитания соответствующей мощности.
Для быстрого нагрева воздушной массы в помещении используются встроенные тепловентиляторы. Дополнительным оснащением служат очистители воздуха. Некоторые электросистемы используют нагреватели инфракрасного типа. Такие модели нагревают предметы, расположенные исключительно перед ними.
Летом обогревательную функцию в электрокаминах можно отключить, используя только огневую имитацию. Вариации искусственного пламени весьма разнообразны – от дешевых тканевых лепестков до сложнейших проекционных систем со светодиодами. Лучший электрокамин можно подобрать самостоятельно, фото электрокаминов и подробное описание можно найти на нашем сайте.
Наибольшей реалистичностью обладают технологии с системой светофильтров, зеркал и динамической подсветкой. Дополнительной опцией служит водяной разбрызгиватель ультразвукового типа. Он создает дымовую иллюзию при помощи водяного пара с отражающим эффектом. Эти модели каминных систем используются в качестве дополнительных увлажнителей сухих помещений. Электрокамин с эффектом огня купить возможно в нашем интернет магазине.
Электрокамины встраиваемого типа имитируют традиционный вариант. Напольные выпускаются в виде жаровни или же очага. Особое внимание заслуживают угловые электрокамины с эффектом живого огня. Чем дальше находится камин от яркого света, тем лучше визуальный эффект при его работе. Многие модели электрокаминов снабжаются термостатами для поддержания постоянной температуры. Удобство эксплуатации обеспечивается многофункциональным дистанционным пультом. Электрокамины интернет магазин наш предлагает своим покупателям уже давно.

Для любителей всего натурального выпускаются биокамины. В дизайне используется чистый песок, декоративные камни и особое стекло. Такая биосистема может устанавливаться даже на открытом воздухе.
В качестве горючего используется топливо на основе биологического сырья – биотопливо. При его сгорании выделяется непосредственно тепло, а также водяной пар вместе с углекислым газом. Работу биокамина в течение 5-6 часов обеспечивает всего лишь 1 литр биотоплива. Для поджигания топлива каминные биосистемы комплектуются запалами с наконечниками удлиненного типа.
Биокамины не требуют установки вытяжных комплексов, дополнительных строительных работ. Особый интерес вызывает встроенный биокамин, его можно встроить в ниши, в столы, в мебель. Безопасность системы обеспечивается защитным жаропрочным стеклом. Это исключает прямой огневой контакт. Портал для биокамина можно свободно перемещать, устраивая себе теплый уголок в любом месте жилища.
Используя камины, не забывайте о мерах безопасности. Наслаждайтесь видом огня и теплом вместе с домочадцами и друзьями. Жидкость для биокамина называется биотопливом. Топливо для биокамина купить можно в нашем интернет магазине Kaminopt.ru, оно не имеет посторонних запахов при использовании. Камин биокамин – живой, безопасный огонь в вашем доме.

Товары не найдены Сбросить