Отзывы

05/12/2020


Будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о работе нашего магазина.

Нам это очень нужно, мы хотим предоставить Вам лучший сервис!


Оставить отзыв Отправить отзыв

05/13/2020
Монтаж камина Мета Муза с топкой Аврора 609

Монтаж камина Мета Муза с топкой Аврора 609

Покупатель, г. Санкт-Петербург Фото монтажа

09/12/2019
Замена каминной топки

Замена каминной топки

Дина, г. Санкт-Петербург Приобрели эту топку с услугой демонтажа старой. Доставку и замену организовали быстро. Подключили к действующему дымоходу и все это за несколько часов. Ребятам монтажникам, спасибо!

08/30/2019
Камин Corsica

Камин Corsica

Вера, г. Краснодар Приобрели такой камин. Все просто супер, очень красивый. Дома у нас теперь сказка.

08/21/2019
Камин Kellie с Novara

Камин Kellie с Novara

Ольга Сергеевна, г. Москва Камином очень довольна и пар, типа дым, очень впечатляет. Советую камины с паром!!

08/18/2019
Камин Chester

Камин Chester

Наталья, г. Санкт-Петербург Купили камин в интернет магазине первый раз и остались безумно довольны!! Он великолепен и радует всю мою семью! Вписался в интерьер и под обои, девочки спасибо, что помогли подобрать!!!

08/14/2019
Печь для бани GrillD

Печь для бани GrillD

Александр Антонович, г. Петрозаводск Печь получили в идеальном состоянии, в транспортной нам помогли снять упаковку и погрузить, больше переживали. Спасибо и удачи вам.

08/09/2019
Камин Royal Flame Dublin

Камин Royal Flame Dublin

Алла, г.Красноярск Спасибо Вашему магазину!!! Получили камин!! Приехал в Красноярск за неделю в идеальном состоянии! С момента заказа прошло 9 дней. Хочу отметить, что портал именно того оттенка, который я хотела) Евгения, вам огромное спасибо, лично!

08/09/2019
Камин с топкой kratki Eryk

Камин с топкой kratki Eryk

Петр, г.Москва Летом купил через интернет магазин Kaminopt топку Kratki и каминную облицовку, позже заказал у них дымоход и монтаж. Хочу заметить, что выполнили монтаж на профессиональном уровне. Приехала утром бригада монтажников и уже к вечеру работа была сделана. Топим уже месяц без нареканий. Сработали отлично!

06/26/2019
Камин Мета Викинг

Камин Мета Викинг

Елена, г. Питер Долго выбирали камин для дачи и остановились на камине Викинг. Родителям камин понравился, но я больше склоняюсь к камину в камне, но думаю нужно привыкать) Греет очень хорошо

06/26/2019
Польская топка kaw-met

Польская топка kaw-met

Николай Георгиевич, г.Мурманск Купил в магазине Kaminopt топку kaw-met w17 по совету менеджера, хотя мы выбрали другую, но нас отговорили. Что сказать, печи поляки умеют делать, так что все отлично!

Показать еще 10 страниц